Recettes Salées

Taboulé d’été à la spiruline

Redécouvrez le traditionnel taboulé à travers cette recette à base de boulgour et agrémenté de spiruline.

Pour 4 personnes, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • 200 g de boulgour
  • 10 tomates cerises
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil
  • 4 c. à soupe de spiruline en paillettes
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de jus citron
  • Sel & poivre

Voici les étapes de réalisation :

  • Faire cuire le boulgour. Égoutter et laisser refroidir.
  • Laver et ciseler le persil. Peler et émincer l’oignon. Couper les tomates cerises en 2.
  • Dans un saladier, mélanger le boulgour avec l’huile, le jus de citron, la menthe, le persil, l’oignon, le sel, le poivre, les tomates cerises et la spiruline. Réservez 1 h au réfrigérateur.

Régalez-vous !

 

 

Charly Margain

À propos de Charly Margain

Fondateur de Gourmet Spiruline, Charly Margain a découvert la spiruline en 2009 et s'est formé chez le premier producteur de spiruline artisanale de France, en Provence. Son stage devait durer un mois, il y est resté deux ans. Dans sa volonté de développer le commerce équitable en phase avec ses valeurs, il créa en 2011 Spiruline sans Frontière, devenu Gourmet Spiruline en 2015. En 2011, Charly Margain remporte le prix de l'innovation économique, Spiruline sans Frontière recevra le trophée pour l'engagement de la marque pour son développement éthique et durable.

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