Redécouvrez le traditionnel taboulé à travers cette recette à base de boulgour et agrémenté de spiruline.

Pour 4 personnes, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • 200 g de boulgour
  • 10 tomates cerises
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil
  • 4 c. à soupe de spiruline en paillettes
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de jus citron
  • Sel & poivre

Voici les étapes de réalisation :

  • Faire cuire le boulgour. Égoutter et laisser refroidir.
  • Laver et ciseler le persil. Peler et émincer l’oignon. Couper les tomates cerises en 2.
  • Dans un saladier, mélanger le boulgour avec l’huile, le jus de citron, la menthe, le persil, l’oignon, le sel, le poivre, les tomates cerises et la spiruline. Réservez 1 h au réfrigérateur.

Régalez-vous !