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Poêlée de haricots verts et de tomates cerise aux épices Cajun et spiruline

Toujours grâce à notre fameuse Virginie, découvrez sa poêlée avec pétales de spiruline qui a bien plu chez elle.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de haricots verts frais
  • 1 dizaine de tomate cerise
  • 15 g de beurre
  • 1 petite cac d'épices CAJUN
  • sel, poivre
  • 2 petites cc de spiruline en pétales

Préparation

  • Équeuter les haricots verts et les faire cuire 30 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Les égoutter.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Y faire revenir les haricots verts 2 mn.
  • Ajouter les tomates cerise coupées en deux et les épices Cajun.
  • Saler et poivrer et faire cuire le tout pendant 15 mn sur feu doux en mélangeant de temps en temps.
  • Servir aussitôt en saupoudrant les assiettes de Spiruline en pétales pour décorer.