Crackers Bio à la spiruline olives & romarin
-30.95%

Crackers Bio à la spiruline olives & romarin

Les crackers bio et crus à la spiruline GOURMET SPIRULINE sont des mélanges de légumes fabriqués main certifiés Bio, sans gluten, sans soja spécialement adaptés aux végétaliens.


Ils sont principalement constitués de graines germées gorgées de précieux nutriments et vitamines. Les légumes qui composent ces crackers ont poussés au soleil et ont été cultivés avec un grand respect de notre terre. À cela s’ajoute nos spirulines et une touche d’assaisonnements pour un goût encore plus savoureux.


Les crackers bio à la spiruline GOURMET SPIRULINE sont séchés à basse température ne dépassant pas les 42°C pour conserver tous les nutriments des aliments et superaliments qui les composent. Ces crackers bio et végétaliens sont idéals comme encas coupe faim durant l'apéritif et vous redonneront rapidement l’énergie nécessaire pour votre journée. 


Du plaisir sans modération pour un apéro santé garanti ;-)

Disponibilité : En stock

Prix normal : 4,20 €

Prix spécial 2,90 €

Gourmet Spiruline

Livraison GRATUITE dès 45€*
*France métropolitaine

Tel : 09 70 44 06 05
Lundi - Vendredi : 9h - 17h

Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

 

 

 

 

Détails
Détails

Quelles sont les qualités nutritives de la spiruline qui compose les crackers GOURMET SPIRULINE ?

La spiruline est souvent considérée comme l’aliment le plus complet nutritionnellement de tous les compléments alimentaires, contenant une alimentation riche avec de nombreux nutriments, y compris les protéines, les glucides complexes, le fer et les vitamines A, K et B6. Elle dispose également d'un apport élevé de caroténoïdes tels que le bêta-carotène et xanthophylles jaunes qui ont des propriétés antioxydantes. La spiruline est également riche en chlorophylle et des acides nucléiques et des lipides. La spiruline a d'innombrables bienfaits en tant que complément alimentaire pour maintenir une bonne santé et pour prévenir des maladies.

Le fer est essentiel pour construire un système immunitaire fort. La spiruline est riche en fer et minéraux, magnésium est facile à consommer. Elle stimule également la flore intestinale de votre tube digestif pour favoriser une bonne digestion et un bon fonctionnement de l'intestin. La combinaison de protéines, de fibres associés aux nutriments de la spiruline contribuent tous à un effet rassasiant, et vous permettront de tenir sans grignoter la journée jusqu’au prochain repas.

Ingrédients composant les crackers Bio à la spiruline aux olives et romarin GOURMET SPIRULINE 

- Graines de tournesol*
- Graines de lin*
- Graines de citrouille*
- Spiruline GOURMET SPIRULINE 1%
- Baobab 1%
- Romarin 0,2%* 

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Grâce à l'intégration de la spiruline dans les crackers Bio, vous pourrez améliorer votre tonus ou encore vous soutenir dans votre quête de performance tout en savourant un encas léger pour l'apéritif, bio et sain pour votre corps. 

De première qualité, notre spiruline contribue a :

  • Réduire la fatigue et le stress (Riche en fer)
  • Efficacité du système immunitaire (Provitamine A β-carotène) 
  • Maintenir une ossature normale (Vitamine K2)  
  • Prévenir les maladies cardiovasculaires (Vitamine B12)

Logo et spiruline riche en fer

Meilleure source de fer bioassimilable, la spiruline permet de lutter contre la fatigue. En France, l’étude SU.VI.MAX a mis en évidence que 91% des femmes adultes nonménopausées ont des apports en fer potentiellement insuffisants et 24% sont tout simplement carencées. Une cuillère associée à une source de vitamine C vous permet d’assurer vos besoins en fer de la journée dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée.

Logo spiruline séchée à basse température

Un séchage à moins de 42°C pour une meilleure conservation du bon goût naturel de la spiruline et de ses nutriments.

Exigez le meilleur pour votre spiruline. Loin des spirulines atomisées à près de 100°C, notre spiruline est simplement déshydratée à moins de 42°C. Les réactions enzymatiques sont ainsi limitées, ce qui permet de conserver les propriétés et le bon goût naturel de la spiruline. Pour obtenir la meilleure spiruline, il faut un savoir-faire d'exception. Immédiatement après récolte, la spiruline fraîche est déshydratée à température ambiante dans le but de conserver au maximum les apports nutritionnels et le bon goût naturel de la spiruline. Grâce à une température de séchage inférieure à 42°C, les réactions enzymatiques et d'oxydation sont essentiellement éliminées, nous permettant d'obtenir une spiruline aux bienfaits préservés, tout simplement – c'est ce qu'on appelle de la spiruline « raw ».

Logo spiruline et phycocyanine

 La phycocyanine (un des composés de la spiruline) renforce les défenses immunitaires.

C’est à la phycocyanine que la spiruline doit son surnom d’algue bleue - pigment antioxydant particulièrement potent, c’est le meilleur indicateur de la qualité de séchage de la spiruline. Avec 18 à 25 % du poids net de chaque sachet, Gourmet Spiruline vous propose les meilleurs taux de phycocyanine du marché, deux fois plus que la plupart des spirulines du marché et autant que dans mille ampoules de phycocyanine pure vendues en pharmacie ! 

Logo spiruline equitable

Une production de spiruline familiale et équitable.

Entrepreneurs passionnés et responsables, nous attachons une grande attention à l’impact social et environnemental de notre activité. C’est pour cela que nous avons choisi de travailler exclusivement en commerce équitable et de veiller à la compensation carbone du transport de notre spiruline. Par ailleurs deux de nos fermes partenaires à l’étranger sont des fermes humanitaires (ONG) : notre collaboration leur permet ainsi de financer la distribution de spiruline dans leur pays pour lutter contre la malnutrition. 

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Energie : 2213 KJ / 528 KCAL
Graisse : 45,8 G
dont saturés : 6,0 G
Glucides 10,3 G
dont sucres : 2,0 G
Protéines : 19,8 G
Fibre : 15,5 G
Sel : 2.8 G

 

 

 

 

 

 

 

Allergènes : Contient du sésame. Peux contenir des traces d’autres graines. Sans soja, sans gluten, pour végétalien.

Préparation : Séché lentement à une température ne dépassant pas les 42°C pour garder tous les éléments nutritifs vivants.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Marque Gourmet Spiruline
Conditionnement Sachet 90g - 1 mois de cure / pers
Culture biologique 100% BIO
Ingrédients Graines de tournesol, graines de lin, graines de citrouilles, spiruline, baobab, olives, romarin
Format Crackers
Poids net 90g
Culture Sans pesticides, 100% naturelle et BIO
Origine Bulgarie, Burkina Faso
Traçabilité OUI
Portion 4 tranches
Conservation 9 mois
Emballage Carton issus de forêt responsable
Prix spécial 2,90 €
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)