Crackers Bio à la spiruline maca et baobab

Crackers Bio à la spiruline maca et baobab

Les crackers bio à la spiruline, maca et baobab GOURMET SPIRULINE sont des mélanges de légumes fabriqués main certifiés Bio et sans gluten.


Ils sont principalement constitués de graines germées gorgées de précieux nutriments et vitamines. Les légumes qui composent ces crackers ont poussés au soleil et ont été cultivés avec un grand respect de notre terre. À cela s’ajoute nos spirulines et une touche d’assaisonnements pour un goût encore plus savoureux.


Les crackers bio à la spiruline GOURMET SPIRULINE sont séchés à basse température ne dépassant pas les 42°C pour conserver tous les nutriments des aliments et superaliments qui les composent.


Ces crackers bio et végétaliens sont idéals comme encas coupe faim et vous redonneront rapidement l’énergie nécessaire pour votre journée.

Disponibilité : En stock

4,20 €
Gourmet Spiruline

Livraison GRATUITE dès 45€*
*France métropolitaine

Tel : 09 70 44 06 05
Lundi - Vendredi : 9h - 17h

Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

 

 

 

 

Détails
Détails

Quelles sont les qualités nutritives du Maca et Baobab qui composent les crackers GOURMET SPIRULINE ?

La maca est une plante à racine pivotante de la famille des Brassicaceae. Elle est cultivée comme aliment et pour ses vertus médicinales et aphrodisiaques. Cette plante aide à lutter contre la fatigue et l’anémie, mais est également connue pour stimuler la libido, et permettrait également de lutter contre la stérilité masculine. De manière générale cette plante favorise le bien-être général et combat le stress.

De son côté, le fuit du Baobab est  connu pour sa forte teneur en Calcium, Vitamine C et fibres solubles. La pulpe du fruit du baobab contient également des vitamines B (thiamine B1, riboflavine B2 ou encore niacine B3).  Associé à la spiruline, ces 2 aliments contribueront à stimuler la flore intestinale de votre tube digestif pour favoriser une bonne digestion et un bon fonctionnement de l'intestin.

La combinaison de protéines, de fibres associés aux nutriments de la spiruline , les vertues de la Maca et les bienfaits du fruit du baobab, contribuent tous à un effet rassasiant, et vous permettront de tenir sans grignoter la journée jusqu’au prochain repas.  

Ingrédients composant les crackers Bio à la spiruline et aux maca et baobab GOURMET SPIRULINE

- Graines de tournesol*
- Sarrasin*
- Graines de lin*
- Maca Bio en poudre* 1%
- Spiruline GOURMET SPIRULINE 1%
- Baobab Bio1%
- Sel

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique 

Grâce à l'intégration de la spiruline dans les crackers Bio, vous pourrez améliorer votre tonus ou encore vous soutenir dans votre quête de performance tout en savourant un encas léger, bio et sain pour votre corps.  

De première qualité, notre spiruline contribue a :

  • Réduire la fatigue et le stress (Riche en fer)
  • Efficacité du système immunitaire (Provitamine A β-carotène) 
  • Maintenir une ossature normale (Vitamine K2)  
  • Prévenir les maladies cardiovasculaires (Vitamine B12)

Logo et spiruline riche en fer

Meilleure source de fer bioassimilable, la spiruline permet de lutter contre la fatigue. En France, l’étude SU.VI.MAX a mis en évidence que 91% des femmes adultes nonménopausées ont des apports en fer potentiellement insuffisants et 24% sont tout simplement carencées. Une cuillère associée à une source de vitamine C vous permet d’assurer vos besoins en fer de la journée dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée.

Logo spiruline séchée à basse température

Un séchage à moins de 42°C pour une meilleure conservation du bon goût naturel de la spiruline et de ses nutriments.

Exigez le meilleur pour votre spiruline. Loin des spirulines atomisées à près de 100°C, notre spiruline est simplement déshydratée à moins de 42°C. Les réactions enzymatiques sont ainsi limitées, ce qui permet de conserver les propriétés et le bon goût naturel de la spiruline. Pour obtenir la meilleure spiruline, il faut un savoir-faire d'exception. Immédiatement après récolte, la spiruline fraîche est déshydratée à température ambiante dans le but de conserver au maximum les apports nutritionnels et le bon goût naturel de la spiruline. Grâce à une température de séchage inférieure à 42°C, les réactions enzymatiques et d'oxydation sont essentiellement éliminées, nous permettant d'obtenir une spiruline aux bienfaits préservés, tout simplement – c'est ce qu'on appelle de la spiruline « raw ». 

Logo spiruline et phycocyanine

La phycocyanine (un des composés de la spiruline) renforce les défenses immunitaires.

C’est à la phycocyanine que la spiruline doit son surnom d’algue bleue - pigment antioxydant particulièrement potent, c’est le meilleur indicateur de la qualité de séchage de la spiruline. Avec 18 à 25 % du poids net de chaque sachet, Gourmet Spiruline vous propose les meilleurs taux de phycocyanine du marché, deux fois plus que la plupart des spirulines du marché et autant que dans mille ampoules de phycocyanine pure vendues en pharmacie !

Logo spiruline equitable

Une production de spiruline familiale et équitable.

Entrepreneurs passionnés et responsables, nous attachons une grande attention à l’impact social et environnemental de notre activité. C’est pour cela que nous avons choisi de travailler exclusivement en commerce équitable et de veiller à la compensation carbone du transport de notre spiruline. Par ailleurs deux de nos fermes partenaires à l’étranger sont des fermes humanitaires (ONG) : notre collaboration leur permet ainsi de financer la distribution de spiruline dans leur pays pour lutter contre la malnutrition.

Valeurs nutrtionnelles pour 100g : 

Energie : 1860 KJ / 444 KCAL
Graisse : 29.5 G
dont saturés : 2.9 G
Glucides 28.4 G
dont sucres : 3.0 G
Protéines : 17.7 G
Fibre : 16.1 G
Sel : 1.5 G

 

 

 

 

 

 

 

Allergènes : Contient du sésame. Peux contenir des traces d’autres graines. Sans soja, sans gluten, pour végétalien.

Préparation : Séché lentement à une température ne dépassant pas les 42°C pour garder tous les éléments nutritifs vivants.

 

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Marque Gourmet Spiruline
Réf. crackers-spiruline-maca-baobab
Conditionnement Sachet 90g - 1 mois de cure / pers
Culture biologique 100% BIO
Ingrédients Graines de tournesol, sarrasin, graines de lin, spiruline, Maca, baobab, sel
Format Crackers
Poids net 90g
Culture Sans pesticides, 100% naturelle et BIO
Origine Bulgarie, Burkina Faso
Traçabilité OUI
Portion 4 tranches
Conservation 9 mois
Emballage Carton issus de forêt responsable
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Crackers Bio à la spiruline maca et baobab
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)