Comprimés spiruline bio et Curcuma bio

Comprimés spiruline bio et Curcuma bio

Les 1ers comprimés de spiruline bio et Curcuma bio pressés à froid de Gourmet Spiruline
90g équivaut à 180 comprimés de 500mg. programme pour 20 jours environ. 
Sachet de 180 cps - 90g (ou au format pot 90g)


Découvrez les bienfaits d'une spiruline 100% biologique de qualité et du Curcuma bio dans le format comprimé.


De 1ère qualité, notre spiruline bio contribue à :
 - Améliorer le transit et la flore intestinal
 - Renforcer les défenses immunitaires
 - Transporter de l'oxygène dans l'organisme
 - Un métabolisme énergétique

 - Soutenir la fonction hépatique normale
 - Aider au confort articulaire
 - Antioxydant


Le Curcuma et le gingembre contribuent à :
 - Stimuler l'appétit
 - Diminuer l'accumulation de graisses

 - Au bien-être physique
 - Au confort des voix respiratoires


Garantie qualité :
 - Comprimés fabriqués en FRANCE
 - Procédé de séchage basse température < 50°C,

 - 17% de phycocyanine
 - 100% Biologique


Disponibilité : En stock

18,90 €

* Champs obligatoires

Gourmet Spiruline

Livraison GRATUITE dès 45€*
*France métropolitaine

Email : contact@therasana.com
Lundi - Vendredi : 9h - 17h

Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

Détails
Détails

Qu'est ce que le Curcuma ?

Originaire d'Asie du Sud, le curcuma est une épice aux multiples vertus thérapeutiques et revitalisantes. La « curcumine », principe actif contenu dans le curcuma est un puissant antioxydant qui permet notamment de supprimer les toxines, améliorer la digestion et la flore intestinale. Le Curcuma aide également au confort articulaire et à soutenir la fonction hépatique normale.

Le Curcuma aide à faciliter la digestion, à soutenir la fonction hépatique normale et à stimuler l'appétit. Il permet de diminuer l'accumulation de graisses, à maintenir la résistance face aux allergies et possède des propriétés antioxydantes

Le Gingembre contribue au bien-être physique, à soutenir la digestion et possède des propriétés antioxydantes. Il aide en cas de fatigue et apporte du confort à la respiration. Il permet également  de maintenir le fonctionnement normal du système immunitaire.

Curcuma

Le Curcuma est l’une des cinq plantes les plus antioxydantes au monde. Il est composé principalement de curcumine qui est un puissant antioxydant, des huiles essentielles, de l’amidon, des vitamines et des fibres.

Grâce à la création du comprimé de Spiruline bio et du Curcuma bio de Gourmet spiruline, vous obtiendrez, plus de 7% en fer assimilable facilement et sans effets secondaires, et 93% en équivalent vitamine A. L'apport énérgétique du curcuma mélangé avec de la spiruline, permet de faciliter l'assimilation du fer contenu dans la spiruline et par ailleurs, il contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et aide à maintenir une glycémie normale.

 logo séché à moins 50 degres

Un séchage à moins de 50°C pour une meilleure conservation de ses nutriments.

Exigez le meilleur pour votre spiruline bio. Loin des spirulines atomisées à près de 100°C, notre spiruline bio est simplement déshydratée à moins de 50°C. Les réactions enzymatiques sont ainsi limitées, ce qui permet de conserver les propriétés et le bon goût naturel de la spiruline. Pour obtenir la meilleure spiruline, il faut un savoir-faire d'exception. Immédiatement après récolte, la spiruline fraîche est déshydratée à température ambiante dans le but de conserver au maximum les apports nutritionnels et le bon goût naturel de la spiruline. Grâce à une température de séchage inférieure à 50°C, les réactions enzymatiques et d'oxydation sont essentiellement éliminées, nous permettant d'obtenir une spiruline aux bienfaits préservés, tout simplement.

logo phycocyanine

La phycocyanine (un des composés de la spiruline) renforce les défenses immunitaires.

C’est à la phycocyanine que la spiruline bio doit son surnom d’algue bleue - pigment antioxydant particulièrement potent, c’est le meilleur indicateur de la qualité de séchage de la spiruline. Avec environ 17 % du poids net de chaque sachet, Gourmet Spiruline vous propose les meilleurs taux de phycocyanine du marché, deux fois plus que la plupart des spirulines du marché et autant que dans mille ampoules de phycocyanine pure vendues en pharmacie !  

Responsable

Une production de spiruline responsable.

Entrepreneurs passionnés et responsables, nous attachons une grande attention à l’impact social et environnemental de notre activité. C’est pour cela que nous avons choisi de travailler exclusivement des partenaires éxigents et responsables dans leur activité en veillant à la compensation carbone du transport de notre spiruline. Cultivée en Inde 

Une culture à dimension humaine et dans l'esprit bio.

Nous sommes aux antipodes des laboratoires empaquetant une spiruline générique qu'ils ne connaissent pas, produite par des producteurs qu'ils ne connaissent pas. Nous sommes des spécialistes de la spiruline issus du monde de la production et nous travaillons main dans la main avec nos producteurs, investissant avec eux et intervenant même souvent directement dans la production. Nous utilisons exclusivement des techniques de culture ecologique & artisanale sans pesticides ou phytosanitaires chimiques et plus récemment biologiques !

LOGO vegan spiruline

 

Les produits qui portent le label Vegan Society sont des produits végétaliens et non testés sur les animaux. Cette marque déposée est le standard international pour les produits véganes dans les pays anglophones. Ici notre certification de notre société Arthrospira. 

 

Logo vegetarian society and gourmet spiruline

The Vegetarian Society exists to influence, inspire and support people to embrace and maintain a vegetarian lifestyle. We work constructively with businesses, government agencies, policy makers and professionals, whilst always remaining independent. We rely on membership subscriptions and donations to carry out this vital work. Established in 1847, we are the oldest vegetarian organisation in the world. Our headquarters, housing the Vegetarian Society Cookery School as well as our small staff team, are in Altrincham, Greater Manchester. Ici retrouvez nos tous nos produits certifiés.

La portion typique

En prenant environ 8 comprimés par jour. Vous trouverez des apports en vitamine béta carotène et en fer ainsi qu'un véritable cocktail d'antioxydants issu de la spiruline. 

Un mois de consommation dans chaque sachet

La spiruline est avant tout un (super) aliment, c'est pourquoi elle ne se consomme pas en doses parfaitement définies. Pour vous donner une indication, avec un sachet ou un pot de 90g, vous avez de quoi consommer une portion moyenne par jour pendant un mois.

Une conservation optimale pendant près de deux ans

Nous ne vendons que des sachets issus des toutes dernières récoltes, ce qui vous donne généralement presque 2 ans de conservation optimale sur chaque sachet. Ils sont par ailleurs spécialement étudiés pour une conservation optimale et dotés d'un petit zip pour pouvoir les refermer en évitant les pénétrations d'humidité. Grâce à leur format, vous vous assurez d'avoir la même qualité de spiruline à la première ouverture de votre sachet.

Quelle quantité consommer et quelles sont les contre-indications de la spiruline ?

Les consommations typiques sont comprises entre une et deux cuillères à soupe par jour ou 6 à 8 comprimés (grand sportifs, personnes très carencées et inconditionnels de spiruline). Du fait de la très haute teneur en vitamine K de la spiruline – la vitamine qui régule la coagulation du sang –, les personnes sous anticoagulants doivent éviter la spiruline ou adapter leur traitement sous expertise médicale. De même, du fait de sa grande richesse en fer hautement bioassimilable, les personnes souffrant d'hémochromatose –une affection génétique d'hyper-assimilation du fer –, doivent éviter de consommer de la spiruline. 

TRACABILITÉ

Un produit parfaitement contrôlé pour votre plus grande sérénité avec une traçabilité totale des lots systématiques entre 50 et 100 kilos.

Bien en avance sur la législation, nous exerçons une traçabilité totale et exactement chaque lot est contrôlé au niveau bactériologique avant d'être libéré à la vente. Des laboratoires indépendants analysent régulièrement les métaux lourds et la qualité de l'eau potable utilisée dans les exploitations, ainsi que des analyses du taux de phycocyanine – le pigment-clé de la spiruline. Toutes nos productions ont lieu dans des zones rurales ou semi-rurales à l'environnement très propre et l'intégralité de notre démarche est conforme aux principes HACCP. La transformation finale et le conditionnement ont lieu dans une salle semi-blanche dédiée en cours de certification ISO9001. 

 Larebron analyse microbiologie de spiruline

CONFORMITÉ QUALITÉ

Normes d’acceptation du respect des critères CEVA en analyses bactériologiques, métaux lourds et en hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP)

Traçabilité totale avec analyse des lots systématiques entre 50 et 100 kilos. Sur demande

  • Conformité au niveau microbiologique : 

Conformité au niveau microbiologique 

  • Conformité au niveau des métaux lourds :

Conformité au niveau des métaux lourds 

  • Conformité au niveau des HAP (Hydrocarbures polycyclique aromatiques) conforme au règlement 2015/1933

Conformite en HAP et spiruline - hydrocarbure polycylique aromatique

  • Ingrédient

spiruline et Curcuma en comprimes

Pour aller plus loin...

Besoin d'une brochure à imprimer ou à partager ? Vous pouvez consulter la brochure Gourmet Spiruline ici. N'hésitez pas à compléter vos lectures en consultant les articles d'information de notre site web ou en vous inspirant de nos recettes gourmandes à la spiruline sur l'espace recette.

 

Livraison gratuite spiruline

 

Made in France

 

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Marque Gourmet Spiruline
Culture biologique 100% BIO
Ingrédients Poudre de Spiruline bio, Curcuma bio, Gingembre bio, poivre noir bio
Format Comprimés
Poids net 90g
Culture Écologique et artisanale, sans phytosanitaires chimiques
Origine Inde (commerce juste et responsable)
Traçabilité Totale avec analyse bactériologique effectuée sur chaque lot et vérification régulière de la faible teneur en métaux lourds et des HAP
Portion 8 comprimés par jour avec un grand verre d’eau.
Conservation Date indiquée sur les sachets/pots (Environ 2 ans)
Après ouverture Dans un sachet ouvert et correctement refermé, la spiruline se conserve 6 mois (avec tout son croustillant) et sans pertes significatives au niveau nutritionnel
Emballage Sachet avec zip de fermeture ou Pot
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans.
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    0
Trier l'affichage des avis :

Brassens T. publié le 10/06/2018 suite à une commande du 04/06/2018

4/5

bien