Avec de la spiruline" de Nicolas Ottart"

Avec de la spiruline" de Nicolas Ottart"

Le livre référence sur la spiruline de Nicolas Ottart :


Micro-aliment dans l'assiette


Macro effets au quotidien


Descriptif du livre : 


- Broché: 120 pages
- Editeur : Amyris (1 mars 2013)
- Collection : Les Singuliers
- Langue : Français


Biographie de l'auteur :


Bioingénieur en agronomie, Nicolas Ottart s'intéresse aux effets des espèces invasives sur la faune indigène en milieu citadin et plus particulièrement sur Bruxelles. En tant qu'attaché scientifique, il obtient une certification en management environnemental. Après une formation en production de spiruline dans le sud de la France, il s'active dans la culture de cette incroyable cyanobactérie à l'autre bout de la planète. De retour en Europe, il partage ses passions pour le développement durable et la nutrition...

Disponibilité : En stock

19,00 €

Livraison GRATUITE dès 45€*
*France métropolitaine

Tel : 09 70 44 06 05
Lundi - Vendredi : 9h - 17h

Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

 

 

 

 

Détails
Détails

Descriptif du livre : 

 

- Broché: 120 pages
- Editeur : Amyris (1 mars 2013)
- Collection : Les Singuliers
- Langue : Français 

 

  • Imaginez un aliment contenant plus de protéines que la viande ou le soja, plus de fer que les épinards, plus de béta-carotène que les carottes et plus de calcium que le lait ! 
  • Imaginez une incroyable source d'éléments nutritifs, naturellement faible en matières grasses, facile à digérer et pêt à l'emploi.

C'est cela la Spiruline, un cocktail incroyable, dosé à la perfection, de vitamines, minéraux, acides gras essentiels rares et acides animés. Sans doute une des espèces vivantes les plus anciennes qui a traversé les âges et à survécu à tous les changements climatique et autres extinctions. Parce qu'aujourd'hui vos choix de consommations vont conditionner le monde dans lequel on vivra demain, il est temps de redevenir consom'acteur et de choisir des aliments sains, frais, les moins manipulés possibles, riches en nutriments qui vous aideront à faire face à une vie active et épanouie pour une meilleure santé. Consommez donc votre dose quotidienne de Spiruline.  

 

Bioingénieur en agronomie, Nicolas Ottart s'intéresse aux effets des espèces invasives sur la faune indigène en milieu citadin et plus particulièrement sur Bruxelles. En tant qu'attaché scientifique, il obtient une certification en management environnemental. Après une formation en production de spiruline dans le sud de la France, il s'active dans la culture de cette incroyable cyanobactérie à l'autre bout de la planète. De retour en Europe, il partage ses passions pour le développement durable et la nutrition en se formant dans ce domaine.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Conditionnement Livre