08 Juil Côté Scientifique Métaux lourds et algues : pas de danger même du côté des algues marines 28 janvier 2021 Par Charly Margain 0 comments Facebook Twitter Email Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp La spiruline cultivée, un produit facilement sans risques de contamination aux métaux lourds La spiruline est un produit de sécurité al...Lire la suite
08 Juil Côté Naturo Régimes – maigrir avec la spiruline : mythe ou réalité ? 28 janvier 2021 Par Charly Margain 0 comments Facebook Twitter Email Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Un groupe d'étudiants travaillant sur un projet d'utilisation des algues dans les cures d'amaigrissement nous a récemment contacté pour...Lire la suite
08 Juil Côté Sportif Spiruline et dommage musculaire dans une situation d’exercice intense 28 janvier 2021 Par Charly Margain 0 comments Facebook Twitter Email Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp J'aimerais vous faire découvrir une étude taïwanaise de 2006 qui a ouvertement lancé la spiruline dans le monde du sport. Cette ét...Lire la suite
18 Juin Côté Naturo, Recettes Boissons & Smoothies Spiruline et jus d’orge : un match de titans ? 28 janvier 2021 Par Charly Margain 0 comments Facebook Twitter Email Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Le jus d'herbe d'orge est un complément alimentaire extrait de jeunes pousses d'orge et dont on fait souvent des shakes vert intense au...Lire la suite
18 Juin Côté Naturo, Côté Scientifique Spiruline et Stévia, des produits très complémentaires notamment pour des situations de diabète 28 janvier 2021 Par Charly Margain 0 comments Facebook Twitter Email Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Spiruline et stévia sont deux produits souvent confondus de nom et pourtant ils n'ont fondamentalement pas grand chose à voir. Le...Lire la suite
30 Jan Découvrir la spiruline La petite histoire de la spiruline 28 janvier 2021 Par Charly Margain 0 comments Facebook Twitter Email Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp La spiruline, une cyanobactérie vieille de milliards d'années Chaque petite spiruline mesure environ un dixième de millimètre et fait p...Lire la suite