Nous sommes fiers de vous montrer notre serre de production de spiruline française. Un travail de deux ans pour la production de spiruline à Rochefort. Une image vaut cent mots, alors une vidéo sans doute encore plus :

Dans cette vidéo vous avez pu découvrir notre serre complète dans la zone horticole. La production a commencé en 2015 et note ambition était d’offrir une spiruline française de la meilleure qualité possible. Fort de notre expérience dans la spiruline, nous avons souhaité mettre nos connaissances et compétences au profit d’un produit sans équivalent sur le marché. Une petite production française de spiruline.

Notre spiruline en paillettes françaises produite à Rochefort sont parfaitement croustillantes et ont un goût fin et léger, les rendant idéales à consommer saupoudrées sur une salade par exemple. En dehors de cette forme culinaire que nous privilégions, nous avons aussi des comprimés à 100% pure spiruline française, façonnés sans excipients.

Le taux de phycocyanine de nos paillettes de spiruline françaises est de 22,15%. Ce pigment phare de la spiruline, utilisé pour jauger de la bonne qualité de son séchage, est le plus souvent à moins 15% sur les spirulines non-culinaires. Notre taux de phycocyanine bien supérieur à ce que vous pourrez trouver sur le marché alors n’attendez plus et succombez à notre spiruline française qui ravira vos plats.

En 2015 en Aout, un de nos salariés nous plantent la moitié de la production en oubliant d’ouvrir les ouvrants de la serre un week-end. Catastrophe, nous perdrons tout cette année. La suite au prochain numéro…